Такого еще не было! Мы в Periscope. Часть2.

  Автор:
  579

Всем привет. На связи команда Gem. Сегодня, как мы Вам и обещали, продолжаем нашу тему — специально для международной команды, кроме видео, мы решили опубликовать текстом содержание предыдущей субботней встречи в рамках цикла конференций «Обратная связь от лидеров.» Ну, а чтобы все, кто был тогда, вдруг не уснули, встречайте из перископа откровенные комментарии Silver Presidentа компании Gnetwork — Эдуарда Витько. Уверены на 100% — скучно точно не будет.

«Так, сейчас у нас кто будет выступать? А, командор мой. Это же мой любимый командор — Олег Заика из Тернополя. Сейчас я слайд подключу». «Доброе утро, друзья, рад приветствовать в нашей комнате — в комнате лидеров компании Gnetwork, в комнате обратной связи». «Мы тоже Тебя рады приветствовать.» «…в комнате, где мы любим встречаться, тусоваться». «Олег, спасибо, мне тоже приятно с Тобой работать». «…рассказала свою историю. Жизнь — это путь и путь непростой.»

«Я когда-то Олега приглашал в этот бизнес. Он молодец. Он опытный. Если Женя — она доярка, то Олег — опытный, командор опытный.» «Спасибо ей огрмное, ну я тоже, знаете, хочу тоже рассказать свои впечатления о том поворотном моменте в моей жизни, в моем бизнесе, который произошел в Минске 21-22 апреля.» «День рождения дедушки Ленина.» «…я ехал туда с одной целью — получить вдохновение, увидеть вот этот свежий ветер сильный, точнее — тренд, тренд успеха. Увидеть директоров и лидеров.» «Вот я книжку читаю «Величайшая возможность в истории человечества. Моя самая любимая книжка.» «…момент — точка поворотная…» «Олег, для меня это тоже был поворотный момент». «…и ведет к успеху. Ну, вот, в Минске я хотел бы разделить на 2 части свои впечатления. Часть первая — 21 числа — лидерский день.

Мы приехали заблаговременно и встретились в отеле все лидеры и, действительно — просто сидели за круглым столом…» «Да, это очень дорогой отель». «…пили кофе, просто водичку, мы разговаривали, произошел такой откровенный, открытый разговор — обмен мнениями: что нам мешает, что нам нужно, чтобы двигаться вперед. Чувствуем взгляд, жест, мимику.  Все приехали с определенной чуть-чуть тревогой, потому что как мы говорим всегда есть тормоза и есть за в любом бизнесе.

Мы в результате этой встречи…» «Спасибо, Олег, за откровение. Чувствовалось такое напряжение в Минске поначалу.» «Задавали вопросы, предложения нашей администрации, которые были, на наш взгляд, важны». «Вот, пальма красивая.»

«…и по предложению Эдуарда передать несколько пунктов…» «Это про меня. Я передавал эти 5 пунктов.» «А на следующий день — часть 2-я, когда началась конференция, точнее, вот мы в кулуарах пришли, естeственно, заранее на регистрацию — обменялись и уже чувствуем вот этот дух…» «Видишь карточки — Сash Flow выиграл.» «…дух новых перемен…» «Я когда-то играл, чтобы поменять мышление.» «…и, действительно, когда наши директора выступали — показывали свое видение, показывали путь развития Gem — вот эти точки и сок реальности, который они для нас подготовили и Вы о них уже знаете — прошла масса презентаций — то, конечно же…» «Джинсы себе новые взял, классные» «…мы услышали ответы на все, или почти на все вот эти вопросы, пожелания, предложения и директора как-будто нас услышали. Очевидно, знают реальное положение лучше нас…» «Они чувствуют, они из сети вышли, он умеют проходить кризисы уже.» «…корректировка, новый подход к мотивации…» «Сейчас я покажу — у меня визитка есть этой компании. Сейчас. Вот, мои визитки. И, вы знаете, Женя выступала эмоционально — я попытался для себя четко определить и сделать все выводы, что же произошло в Минске, что у нас в руках, что у нас на уме?» «Хотите такую же визиточку? QR код тут есть. Все, Олега слушаем». «Вот. И, Вы знаете, вопрос первый по выводам — лично мои выводы, конечно, я увидел самое главное.

Самый главный вывод, да? Кто в командах у нас. Есть команда администраторов, есть команда разработчиков и есть команда лидеров — партнеров — наша с Вами команда и вот эти 3 команды они дышат, живут, ну, в унисон. Эта команда — окружение директоров в нашей компании и они предлагают свои идеи, разработки «…потому что мы все движемся и тянем в одну сторону, т.е. Gem — сильнейшая синергия — все заинтересованы в успехе.» «100%» «…и все вдохновлены тем продуктом, который мы создаем. Поэтому — вот это самый главный вывод, который я для себя сделал — что нет никакого недопонимания, что есть единое видение, есть мотивация.» «В этом проекте быстро поднялся.» » а вот американцы говорят, что нет абсолютно никакой замены качеству.» «Так, надо взять на заметку». «Что мы сейчас имеем на руках? — я видел команду разработчиков, которая способна создать очень качественный продукт — команда разработчиков в лице компании Synesis во главе с Александром Шатровым. Посмотрите в интернете — очень интересная информация про Synesis. Способны и уже сделали много: наш мессенджер — он легкий.»

«С вайбером справились — с Gem4me — 100% . У нас 82 зрителя.» «…безопасное общение — приятное и легкое — и есть тут еще фишки: функционал уникальный, уникальный качественный продукт уже есть.» «Это для Вас возможность — используйте ее, просто пробуйте — у Вас все получится.»  «т.е. есть вот это качество — масштабный продукт, понимаете, мирового уровня. Команда разработчиков и наша команда сделала продукт мирового уровня.» «106 зрителей на вебинаре, в перископе — 83.» «…за несколько миллиардов продать данный продукт, как говорил Валерий Остриков — вот, не знаю, на каком миллиарде мы сломаемся, да? т.е. на каком миллиарде произойдет это решение.» «Ребят, это миллиардный проект, пока идет прямой эфир — быстро регистрируйтесь и занимайте здесь места, свяжитесь с теми, кто Вам дал ссылочку.» «…еще одна важная вещь, что у нас продукт — он клиентоориентированный, т.е., пожалуйста, бесплатно бери и пользуйся — вот он клиент — бесплатно тебе и, самое главное, что вот сейчас вот уже сделали самое главное — это администрация наша видит и понимает.» «Спасибо, командор.» «…дать такую ценность, за которую люди — предприниматели готовы платить 10 тысяч, т.е. идет интенсивная работа — в онлайне мотивация.» «У Олега своя школа — «Интернет — Просто». Олег Заика, я на 4 дня приезжаю к нему в Тернополь, встречаемся там.»

«…приложению нашему уже сейчас допродажа и мы просто в шаге от этого, и мы с Вами, партнеры, будем получать прибыль от нашего мессенджера, не залезая за продажу, да? «Монетизация.» «…а именно — как доход от работы мессенджера и это очень важно и, скажем, мы имеем конкурентные преимущества и это — главное, которые сейчас придут в мае — у нас есть паблик чаты — это наше конкуретное преимущество, это финансовый плагин и слот казино — это то, что привлечет огромнейшее внимание.» «Закажите себе визиточки такие, будете раздавать людям и делать этот бизнес быстро, зарабатывать много.» «…т.е. уникальные функции и качества самого мессенджера дадут вирусность, да? Дадут взрыв, огромный приток естественных скачиваний потому что» «Только естественное — нам автоматические накрутки не нужны, мы же не хайп или финансовая пирамида. Мы пришли всерьез и надолго на много лет, мы 10 лет создавали эту идею, вынашивали, подбирали людей, притирались друг к другу» «…мы тогда уже это делали — придем к любому предпринимателю и говорим: послушай, у меня в руках инструмент — я готов — это супер, это бомба, это актив, с помощью этого инструмента ты в разы увеличишь свой товарооборот, ты в десятки раз увеличишь свою клиентуру — она чаще будет у тебя покупать, придут новые, т.е. фактически не повлечет за собой каких-либо затрат, т.е. мы не идем к людям, мы идем к другим бизнесменам — вот, посмотри на мой бизнес, посмотри, какой он хороший, вот, посмотри, сколько я здесь зарабатываю — если буду работать.» «Великолепно, прислушайтесь к этим словам.» «…я Тебе в состоянии помочь, я Тебе в состоянии дать помочь развиваться твоему бизнесу.» «Шикарно.»

«…и вот это тот фактор, который нам обеспечит очень большой приток людей, поэтому, дорогие друзья, я Вас с этим, конечно же, поздравляю.» «Командор, горжусь Тобой. Спасибо Тебе за все, за то, что Ты поверил мне и пошел за мной.» «…Ваш талант и я каждому из Вас желаю не только поднять паруса, потому что тренд идет мощный, сильный идет, да?» «Лови попутный ветер! и поднимай паруса.» «…но позаботьтесь сняться с якоря — якорь — это наши страхи, это наше невежество, а якорь — это наши обиды или обиды наших партнеров.» «Умный человек.»

«Знаете что, — надо быть выше каких-то неудач, любая неудача — это только ступенька к дальнейшему успеху, к дальнейшему росту.» «Блин, как я рад, что я Олега пригласил в этот бизнес» «…надо, естественно, помочь людям забыть какие-то обиды.» «Он долго думал, кстати, он долго думал, чтобы принять решение и только через год пришел, как Вы видите — железобетонный титан нашего бизнеса.» «…те создавать ценность социальную, успех социальный, который поможет очень многим людям и выжить, и жить хорошо. Поэтому, дорогие друзья, попутного всем ветра — поднимаем якоря, поднимаем паруса и полный вперед к успеху. Я Вам желаю удачи, всего доброго.»

Продолжение следует…

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос