Поездка в Минск на Событие.

  Автор:
  1204

Недавно, как Вы знаете, мы побывали на Событии в Минске. Вот, как это было:

1) Поездка в Минск на Событие (15-16.7.16). В поезде. Первые впечатления.

Мы в поезде, да еще и с других городов едут. С Екатеринбурга целая команда. Да. И с Москвы есть девушка — вижу: такая интересная, с нами тоже — на это же мероприятие. Такое мероприятие, такое событие пройдет в Минске, что жаль тех, кто не побывает на нем. Но мы донесем информацию до всех людей, которые в наших городах, которые не смогли приехать. Я думаю, на третий раз мы соберем еще больше команду. Ну. Что, Кать? Скоро мы выходим: передали нам, что нас встретят. Будем надеяться. Да. Обещали нам такое Событие, что мы запомним на все 50 лет оставшиеся это Событие. Вообще, здорово. Все здорово. Отлично. Под впечатлениями. Настроение отличное.

 

2) 15.7.16. Минск. Команда GEM (кофе-брейк). Прямая трансляция в перископе.

Так, началась трансляция в прямом эфире в перископе. Дорогие друзья, у нас до начала конференции осталось 15 минут времени. Вот сейчас кофе-пауза. Посмотрите на эти счастливые лица — они улыбаются. Уже пошли лайки, вот, я смотрю, в перископе нас сопровождают. Смотрите, кто быстро кушает. Так, вот какой замечательный здесь кофе подают, какие пирожные — смотрите. Присоединяйтесь к нам все больше и больше, кто хочет узнать более подробно об этом замечательном Событии. Так, а теперь посмотрим какой огромнейший холл, сколько людей в этот раз прибыло, ну, как минимум, в 2 раза больше. Вот команда Екатеринбурга. Да. Вероника сегодня в новом платье. Да. Вот, Веронике весело. А это, вот, ростовская команда: Влад — одни венчуры собрались. Петр Иванович. Света Хворостянова.

Так, смотрите, значит, Галина. Вот это, вот, у нас…  Нас уже фотографируют. Это прямая трансляция идет в перископе, можете улыбнуться. Действительно, здесь кормят хорошо? Очень вкусно, очень красиво. И кофе по-настоящему дали, да? Не был у вас. Да. Идет прямая трансляция в перископе. Екатеринбург с нами на связи. Как вас покормили? Хорошо? Ой, отлично. Вам понравилось? Нет слов. Настроение как? А вы на первом были? На второй? 1-й раз. Супер. Ну, да-да, я представляю, что у вас будет за состояние скоро. Так, Тернополь, Олег Заика тоже с нами. Прямая трансляция. Привет. Всем привет. Как настроение? Хлебное. «Хлебное» говорит. Ты за хлебом? Да. И за вдохновением тоже. Хорошо. А Люда? Там дальше. Хорошо, сейчас мы найдем Люду. Виктор Тетов. Вот, посмотрите — Виктор. Добрался со второй попытки. Wow, супер. Это в перископе идет прямая трансляция.

Познакомьтесь — Виктор с нами — gem. Во. Виктор. Виктор Тетов — действительно, Виктор. Действительно, Тетов. Как кормят — нормально? На убой. Так, возвращаемся в прямом эфире к этому столику — здесь больше всех накрыто. Обратите внимание: здесь кушают больше всего. Как вас покормили — хорошо? Хорошо. Хорошо. Хорошо. До обеда мы дотянем. Кто хорошо ест — тот хорошо работает. Ну, дорогие, до обеда как-то выдержать. Владимир, вот, Устинов — обратите на него внимание. То есть все в полном составе — одни венчуры тут собрались. Пойду дальше к тем, кто работает.

Так, Галина Антонян. Люда Васильева. Вот, посмотрите. Прямой эфир в перископе. К нам все больше и больше присоединяются слушателей. Где мой cыр? Кормят хорошо. Надежда и команда. Обратите внимание — мы в прямом эфире в перископе — можно улыбнуться, нет, можно даже сказать что-то хорошее. Можно помахать ручкой. Доброе утро всем. Ой, осторожно, осторожно, чтобы не разлить. Помашите ручкой. Минск на связи с нами. Вы на связи. Так, Александр Потапов на месте, вчера начудил, как всегда. Вы все пропустили. Да, но мы все записали. Вы снимали? Да.

Михаил. Так, идем дальше. Андрей. Андрей, мы в перископе — в прямом эфире. Андрей пьет сразу из двух кружек… Несу другу, который всегда очень скромен, потому что, да, он — большой миллионер. Смотрите, как он ему подносит. Да. Три шага. Кофе закончилось и мы последнюю порцию делим на пополам. Посмотрите. Ну и что, что кофе-брейк: нас объединяет дружба. Неважно, потому что даже если съесть маленький кусочек в Gnetwork и получить большой пирог впереди!

Андрей, как всегда, красноречив. Так, Наталья. Мы в прямом эфире. Людмила Страчкова с Татьяной Пангиной готовятся к семинару. Друг друга причесывают. Все хорошо, настроение хорошее. Так, Татьяна. А мы всей командой худеем. А вы… А, ну-ка, давайте посмотрим. Столики как столики — все осталось на столе. А у вас все несъедено. Нет, мы стройнеем. А, вы стройнеете? Понятно. Кто хочет постройнеть — все приходите к нам в компанию — здесь очень хорошие для этого условия.

Так, Николай. Николай Дурнев, город Москва — тоже с нами. Вот, сейчас я вам одним глазком покажу, что там происходит — еще не начало. Вот, а мы глянем. Айя Микеева, Казахстан. Вероника опять снова. Мы так дружим много лет. Россия. Казахстан. Ура. Да, да в прямом эфире, нас уже смотрят зрители, нам ставят лайки, да, уже всем нравится, все хотят сюда. Светлана Чистякова. Помаши ручкой. Вот, на месте.

Ольга Храмова, город Батайск. Помаши ручкой — мы в прямом эфире. Оля Бакулина, Хабаровск. Ирина Антоненкова. Помаши ручкой. Вот так, отлично. Так, вот Татьяна Наумова — город Хабаровск — ручкой, мы в прямом эфире. Девочки, улыбнитесь — мы в прямом эфире в перископе, нас уже видят зрители, нам ставят лайки, к нам хотят тоже присоединиться. Лена. Циала. Помашите ручкой и улыбнитесь. Смотрите: Ереван с нами. Wow, супер. Любимая Армения здесь. Лена, ручкой. Пермь с нами тоже, отлично. Привет. Привет.

Так, это — администраторский столик — бейджики раздают. Смотрите, какие сертификаты красивые — я сам такиe еще не видел. Wow, а что это такое? Супер.

Все, ладно. Сейчас, я не знаю как паузу…

Продолжение следует.


 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос